Pessoal, mais um dia de receitas e, que tal adoçarmos o nosso dia com uma sobremesa M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A?
Pois é, foi isso que encontrei acessando o site da Kibon. Com esse tempinho vai bem um sorvetinho né?
Então, vamos lá.
PAVÊ DE BIS
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
1 caixa de bis chocolate branco picado
Sorvete Kibon passas ao rum
½ xícara de nozes picadas
2 gemas
Modo de preparo
1. Misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.
3. Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
4. Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.
Que tal experimentar?
O pior que estou doente e não consigo sentir apetite de nada... mas parece gostoso :)
ResponderExcluirHuum qe Deliciiaaa! Deeu até água na bocaaa! 'Rrsrsssss
ResponderExcluirDá uma passadiinha lá, tennho certeza de qe vaai adoraar!
http://echidellanima.blogspot.com/
Ai que delicia *-*
ResponderExcluirMas também deve ser super engordartivo né? Gostei no blog :*
oIEE.. já tem um tempinho que nao passo por aqui!! vim te visitar...huuummm que bom!! sou louca por doce!!! vou fazer.... bjos
ResponderExcluirwww.poeiraeboanoite.blogspot.com
hummm ME DEU ATÉ FOME AGORA..
ResponderExcluiresse blog é uma agressão a mim kkk muita comida boa..
desculpa demora de retribuir!!
bjs
Hum, parece ótimo ! ;)
ResponderExcluir