24 de agosto de 2011

Hummmm

Pessoal, mais um dia de receitas e, que tal adoçarmos o nosso dia com uma sobremesa M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A?

Pois é, foi isso que encontrei acessando o site da Kibon. Com esse tempinho vai bem um sorvetinho né?

Então, vamos lá.

PAVÊ DE BIS

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
1 caixa de bis chocolate branco picado
Sorvete Kibon passas ao rum
½ xícara de nozes picadas
2 gemas

Modo de preparo

1. Misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.
3. Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
4. Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.
 Que tal experimentar?

6 comentários:

  1. O pior que estou doente e não consigo sentir apetite de nada... mas parece gostoso :)

    ResponderExcluir
  2. Huum qe Deliciiaaa! Deeu até água na bocaaa! 'Rrsrsssss


    Dá uma passadiinha lá, tennho certeza de qe vaai adoraar!

    http://echidellanima.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Ai que delicia *-*
    Mas também deve ser super engordartivo né? Gostei no blog :*

    ResponderExcluir
  4. oIEE.. já tem um tempinho que nao passo por aqui!! vim te visitar...huuummm que bom!! sou louca por doce!!! vou fazer.... bjos

    www.poeiraeboanoite.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. hummm ME DEU ATÉ FOME AGORA..
    esse blog é uma agressão a mim kkk muita comida boa..
    desculpa demora de retribuir!!
    bjs

    ResponderExcluir